Olá, tudo bem? Aqui é a Giovana Gripe trazendo a parte 2 do vídeo que postei hoje mais cedo, em que falamos sobre infecções por fungos, como a candidíase e outros problemas similares, que eu sei que muitas pessoas enfrentam. Resolvi trazer algumas informações sobre nutrição que vão ajudar muito nesse processo.
A partir do momento que você muda sua dieta, seu corpo responde e você reduz muitos episódios de infecção. De manhã, falei sobre os alimentos que você tem que excluir o máximo possível. Se você ainda não assistiu, dê uma olhada abaixo e clique no link do primeiro vídeo.
Agora, vamos às informações abaixo:
Alimentos que ajudam no tratamento de infecções por fungos
- Vinagre de maçã
- Limão
- Óleo de coco
- Alho
- Amêndoas
- Gengibre
- Azeite e azeitonas
- Canela
- Folhas verdes escuras
- Peixes
- Ovo caipira
O consumo diário desses alimentos é essencial para combater e prevenir infecções. O vinagre de maçã, limão e óleo de coco ajudam a limpar o corpo e matar bactérias e fungos. O alho é um poderoso fungicida e pode ser usado como tempero. As amêndoas possuem biotina, um nutriente excelente para combater este tipo de infecção.
O gengibre é um desintoxicante e pode ser consumido em forma de chá ou adicionado em água com algumas rodelinhas. O azeite e as azeitonas possuem um composto fenólico muito potente, chamado oleuropeína, que ajuda a combater fungos.
A canela também é outro antifúngico e as folhas verdes escuras são ricas em nutrientes essenciais, assim como o ovo caipira. Inclua esses alimentos na sua dieta diária para combater infecções por fungos.
Espero que tenha gostado das dicas! Compartilhe com seus amigos e familiares e deixe seu comentário abaixo. Até a próxima!
Fonte: Alimentos que combatem a candidíase, infecção por fungos e/ou micose por Giovana Guido